Как приготовить говядину с черносливом

Сегодня узнаем рецепт тушеной говядины с черносливом и не забудем его приготовить для своих домочадцев.

Из чего  будем готовить мясо с черносливом

  • 800-1000 г говядины
  • Чернослив – 10 шт
  • Томатная паста или соус — 2 ст. ложки
  • 2 некрупные головки репчатого лука
  • 1-2 свежей моркови
  • 2-3 крупных зубчика чеснока
  • 1-2 болгарских перца
  • Специи

Для приготовления рецепта такого блюда, как тушеная говядина с черносливом не требуется особых кулинарных способностей и каких-то навыков, а приготовить ее сможет обычный холостяк, перебивающийся фастфудом.

Если мясо лежало в морозилке, то мякоть говядины размораживаем, тщательно промоем и порежем на кусочки размером 2-3 см. При необходимости срежьте крупную пленку с мяса.