Сегодня узнаем рецепт тушеной говядины с черносливом и не забудем его приготовить для своих домочадцев.
Из чего будем готовить мясо с черносливом
- 800-1000 г говядины
- Чернослив – 10 шт
- Томатная паста или соус — 2 ст. ложки
- 2 некрупные головки репчатого лука
- 1-2 свежей моркови
- 2-3 крупных зубчика чеснока
- 1-2 болгарских перца
- Специи
Для приготовления рецепта такого блюда, как тушеная говядина с черносливом не требуется особых кулинарных способностей и каких-то навыков, а приготовить ее сможет обычный холостяк, перебивающийся фастфудом.
Если мясо лежало в морозилке, то мякоть говядины размораживаем, тщательно промоем и порежем на кусочки размером 2-3 см. При необходимости срежьте крупную пленку с мяса.